BAHAN :
100 gram udang rebon
150 gram kelapa, dikupas, diparut kasar
1 papan petai, dipotong kecil
1 lembar daun kunyit, diiris halus
10 buah cabai rawit utuh
daun pisang untuk membungkus
100 gram udang rebon
150 gram kelapa, dikupas, diparut kasar
1 papan petai, dipotong kecil
1 lembar daun kunyit, diiris halus
10 buah cabai rawit utuh
daun pisang untuk membungkus
BUMBU HALUS :
2 buah cabai merah
2 siung bawang putih
2 cm kencur
1/2 sendok teh terasi
2 buah cabai merah
2 siung bawang putih
2 cm kencur
1/2 sendok teh terasi
CARA MEMBUAT :
1. Aduk semua bahan
2. Bungkus di daun pisang lalu semat dengan lidi
3. Kukus hingga matang.
1. Aduk semua bahan
2. Bungkus di daun pisang lalu semat dengan lidi
3. Kukus hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar