Bahan Bahan Yang Diperlukan
- kulit gyoza
- 250 gram ayam potong dadu
- 1 buah bawang bombay cincang kasar
- 2 siung bawang putih cincang halus
- 2 sendok saus teriyaki
- 1 sendok gula pasir
- 1/2 sendok teh garam
- 2 batang daun bawang iris halus
- 3 sendok minyak wijen
- bahan celupan
- 3 sendok vinegar
- 1 sendok kecap manis
- 1 sendok minyak wijen
Cara Membuat Gyoza
1. Tumis
bumbu dan ayam masak hingga matang
2. Bungkus
tumisan di dalam kulit gyoza
3. Susun
rapi gyoza di pan
4. Siram
dengan 1/4 gelas air dan minyak wijen
5. Masak
hingga air menyusut dan gyoza menjadi crispi
6. Gyoza
siap dihidangkan .
Sumber :Cookpad.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar